+7 (812) 507-69-07- отдел продаж,
+7 (812) 507-69-37- отдел сервиса,
8-800-200-26-16

Пн-Пт 9:00-18:00

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение


  1. Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СпМ Климат» (далее - Оператор), расположенному по адресу: 194017, Санкт-Петербург, Удельный проспект, дом 5, литера А, помещение 18-Н, офис 11 согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме обратной связи и/или в форме для использования материалов, размещенных на сайте spm.ru  в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.
  2. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: Имя, адрес электронной почты, номер телефона, город, название компании, должность.
  3. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение посылки текстовых сообщений на электронный ящик компании ООО «СпМ Климат», обеспечение доступа к материалам сайта  spm.ru, получение ссылок на скачивание материалов по оборудованию, представляемому Оператором.
  4. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  5. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  6. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  7. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  8. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  9. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Остались вопросы?

Оставьте ваш номер телефона и наши специалисты свяжутся с вами. Мы подробно расскажем про наш сервис, уникальность предложения и ответим на все Ваши вопросы

Мы вам перезвоним



Оставить заявку