Пн-Пт 9:00-18:00

Новости

17 Декабря 2019



				

Сушильная печь производства компании СМ Климат предназначена для оплавления полимерных покрытий из фторопласта, пентапласта, поливинилбутираля на изделиях машиностроения из цветных и чёрных металлов, спецсплавов. Температура сушильной печи варьируется в диапазоне от +50 до +300 и от +40 до +500

Сушильный шкаф-печь – это оборудование повышенного качества, надёжности и безопасности.

Продукция компании «СМ Климат» отличается высоким качеством, превосходными технико-эксплуатационными характеристиками, практичностью и 100% функциональностью, что делает её очень востребованной и популярной на отечественном рынке.

Вы можете купить у нас сушильную печь или заказать изготовление по индивидуальному ТЗ.

Подобные сушильные печи устанавливают и эксплуатируют в помещениях категории В/П-IIа. Это зоны, расположенные в помещениях, в которых обращаются твёрдые горючие вещества, то есть склады бумаги, древесины, швейных изделий, мебели; библиотеки; музеи; архивы; сборочные цехи деревообрабатывающих предприятий.

Основные характеристики сушильных печей СМ СМ 50/300-630 ШС:

Точность регулировки температуры, С - ±5

Точность распределения температуры, С - ±7

Объём рабочей камеры, л – 630

Температура нагрева, С – от +50 до +300

Важно, чтобы качество сушильных печей отвечало заявленным стандартам, и поэтому печи должны быть изготовлены серийно, а не как опытный образец и иметь соответствующие сертификаты качества. 

Возможно, Вас также заинтересует: печь сушильная лабораторная, вакуумная сушильная печь, промышленная сушильная печь, сушильная печь для электродов.


Возврат к списку

Отзывы клиентов

Остались вопросы?

Оставьте ваш номер телефона и наши специалисты свяжутся с вами. Мы подробно расскажем про наш сервис, уникальность предложения и ответим на все Ваши вопросы

Мы вам перезвоним



Оставить заявку