Пн-Пт 9:00-18:00

Новости

25 Января 2019



				

     Этот праздник для молодых душой и сердцем, готовых к поиску, для тех, кто может найти выход даже из самой сложной ситуации и подставить своё надёжное плечо нуждающимся, для надежды всех стран – для студентов. Необходим этот день для единения всех, кто стремится к новым знаниям.

     Этот день также совпал с христианским православным праздником – днём великомученицы Татьяны, прошедшей множественные пытки, умерла за веру и была причислена к лику святых. А при жизни она покорно служила Богу и помогала больным.

     В середине восемнадцатого столетия двадцать пятого января императрица Елизавета Петровна подписала указ, на основании которого в Москве был учреждён университет. Это решение огромное значение не только для московских студентов, но и для всей российской науки.

     Этот день стал официальным университетским. Церковь при университете освятили в честь святой Татьяны. А её саму сделали покровительницей студентов. Многие из учащихся участвовали в торжественных молебнах и в выступлениях хоров в храме.

     В дореволюционной России после окончания осеннего семестра, студенты в торжественной обстановке получали награды, а затем все вместе гуляли по Москве. Для празднования им отдавали даже ресторан «Эрмитаж», где все по очереди или одновременно говорили речи и пели песни.

     Как и в те времена, это шумный и весёлый праздник для всех студентов, которые и сейчас не упускают возможности и шанса отдохнуть от учёбы после сдачи экзаменов.

     Обязательно в этот день поздравляют всех знакомых, родных женщин и девушек с красивым именем Татьяна.

     Компания СМ Климат поздравляет с этими двумя едиными праздникам, которых друг без друга нельзя представить. И ждёт на наше предприятие подрастающее поколение учёных!


Возврат к списку

Отзывы клиентов

Остались вопросы?

Оставьте ваш номер телефона и наши специалисты свяжутся с вами. Мы подробно расскажем про наш сервис, уникальность предложения и ответим на все Ваши вопросы

Мы вам перезвоним



Оставить заявку