Пн-Пт 9:00-18:00

Новости

21 Января 2019



				

     В этот день чтятся те, кто вырывал зубами победу для своей Родины и прошёл при этом трудный путь и те, кто продолжает трудиться в этом деле и служит для блага своего народа.

     В 1701 году Пётр I создал «Школу пушкарского приказа». Согласно указу, было необходимо готовить в Москве по новым программам и жёстким требованиям к службе офицеров артиллеристов и инженеров военного профиля. В те времена их было мало. Но выпускники имели востребованность во всех подразделениях российской армии.

     Через двенадцать лет согласно следующему указу от этой школы отделяются два самостоятельных учреждения, каждый со своим направлением обучения.

     Расширение Санкт-Петербургской школы произошло в 1723 году за счёт перевода в свой город московской школы и объединения с ней. Унтер и обер-офицеры ценились царём выше, чем аналогичные чины сухопутных войск и артиллерии.

     И только в конце прошлого столетия на основании Военно-инженерной академии имени В.В.Куйбышева был образован Военно-инженерный университет.

     Профессионалы своего дела показали отличные результаты не только на военных полях, но и в мирной жизни. Они участвовали в ликвидации последствий стихийных бедствий и Чернобыльской АЭС, проводили восстановительные работы.

     Компания СМ Климат по производству климатических камер также хочет поздравить инженеров, которые создают наше оборудование, потому что их роль также важна, так как оборудование нашего профиля помогает проводить испытания любой продукции на качество.


Возврат к списку

Отзывы клиентов

Остались вопросы?

Оставьте ваш номер телефона и наши специалисты свяжутся с вами. Мы подробно расскажем про наш сервис, уникальность предложения и ответим на все Ваши вопросы

Мы вам перезвоним



Оставить заявку