Сушильные шкафы лабораторные и промышленные

10 Апреля 2017

Сушильные шкафы лабораторные и промышленные

Сушильные шкафы промышленные

 
Всем знакома ситуация, когда надо "еще вчера", но в мире 
испытательного оборудования решить вопрос изготовления в короткие сроки дело не простое, а зачастую и невозможное. Мы решили этот вопрос! Проведя анализ рынка мы обратили внимание, что самые "горящие" позиции - это сушильные шкафы с рабочим объемом в 250, 500 и 1000 литров. Почему и для кого? Это два напрямую взаимосвязанных вопроса, итак:

Почему? Сушильные шкафы 250-1000 литров используются как в промышленных, так и в различных научных, медицинских лабораториях, и получается что спрос на эти три позиции увеличивается в несколько раз за счет пересечения областей. Допустим, промышленный сушильный шкаф на 3000 литров, будет необходим только промышленному предприятию, и крайне редко - лаборатории, зато 500 или 1000 литров подойдут всем, как для сушки лабораторной посуды в медицинском центре, так и для сушки деталей самолетов после покрытия лаком, в авиа промышленности. 

Для кого? Конечно, прежде всего для тех, кто любит зарабатывать. Согласно известному выражению Бенджамина Франклина "Время-деньги", мы экономим ваше время, а значит экономим деньги, именно поэтому самые популярные модели сушильных шкафов в серийной комплектации уже ждут вас на нашем складе готовой продукции.

Для тех, кто: 
- выиграл тендер и поставка уже завтра
- подписал гособоронзаказ и оборудование нужно прямо сейчас
- повышает производительность
- на пороге сезона сушки трав, корешков, лепестков и почек
- просто не хочет ждать
- хочет предложить более быстрые сроки своим заказчикам в комплексной поставке    

В наличии сушильные шкафы с объемом 250, 500, 1000 литров в количестве от 10 единиц каждой позиции. 


Возврат к списку