Новая многофункциональная, автоматическая установка для строительной индустрии, для кирпичей СМ -20/20-12 МАС — К

6 Июня 2014

Новая многофункциональная, автоматическая установка для строительной индустрии, для кирпичей СМ -20/20-12 МАС — К



                                                                      СМ -20/20-12 МАС - К

(многофункциональная, автоматическая установка для строительной индустрии, для кирпичей).

 

Климатическая камера МАС

Климатическая установка  МАС-К  предназначена  для работы в лабораториях  промышленных предприятий, проектных бюро  и контролирующих  организаций  строительной  индустрии.  На установке 

МАС  могут проводиться испытания  любых строительных материалов на морозостойкость, в том числе  керамических, силикатных рядовых и лицевых кирпичей  и камней по ГОСТ 7025-91.

Конструкция камеры  обеспечивает  замораживание  образцов в воздушной среде.  Размораживание 

образцов  может осуществляться в воздушной среде или при помощи подогретой воды, находящейся в накопительном баке.   

МАС-К  замораживает  образцы с заданной  скоростью до   температуры   минус 17.5±2.5°С.  Габаритные размеры рабочего объема ШхВхГ 730х280х560  позволяют проводить  испытания одновременно нескольких образцов, количество  которых  зависит от  типоразмеров и кирпичей.

        Приобретая установку  МАС-К для своей лаборатории, вы  получаете   автоматическое устройство, идеально сочетающее в себе функциональность, экономичность и удобство в использовании. Это современный высокотехнологичный агрегат, оснащенный мощной системой управления  на программируемом микроконтроллере. Система управления позволяет не только осуществлять испытания, но обеспечивает  архивирования данных, дистанционное управление, контроль работоспособности, предотвращение  и фиксирование аварийных ситуаций.

По своему усмотрению вы  можете внести корректировку  в программу испытаний -  увеличить количество циклов, изменить  температуру или время замораживания и т.д.  Это можно сделать,  даже не прерывая хода испытаний.

Установка  работает полностью в автоматическом режиме, вам нужно лишь загрузить образцы в рабочий объем и нажать кнопку «пуск», все остальное будет проходить без вашего участия.  На сенсорном экране отображается  вся информация - текущая  температура, время, прошедшее с начала испытаний,  номер текущего шага и текущего цикла. Если МАС-К подключен к интернету вы можете получать информацию о ходе испытаний и управлять   камерой, находясь  даже в другом  городе.  По завершении последнего шага программы испытаний камера автоматически отключится.

Установка имеет оригинальный дизайн и станет украшением вашей лаборатории. Несмотря,  на широкие  технологические возможности установка  МАС-К  очень  проста в обслуживании  -  не  сложнее чем  обслуживание  бытового холодильника и стиральной  машины.

        Неоспоримым преимуществом  камеры  МАС-К является то, что в  случае необходимости  (при соответствующей комплектации) она  может  быть использована  для  вспомогательных целей – для высушивания образцов  вместо сушильного  шкафа, для исследований образцов на водопоглащение при  температуре 25º±5°С, вместо жидкостного термостата,  для определения водопоглощения керамических изделий при атмосферном давлении в кипящей воде, вместо дополнительной емкости и электрической  плитки, в качестве шкафа  влажного хранения.  Такой подход  позволяет сократить затраты на  дополнительное оборудование  и  существенно экономит рабочее пространство.

В настоящее время подготавливается к выпуску модификация, которая будет  обеспечивать  определение  водопоглощения  под  вакуумом   в   воде   температуре 25º±5°С , а также контроль морозостойкости при одностороннем замораживании.

В конструкции МАС-К  использованы  только  высококачественные и материалы  и  комплектующие ведущих зарубежных фирм.        Это относится как к электрической схеме,  холодильному   агрегату и другим системам. Все  элементы конструкции, контактирующие с водой,  изготовлены из нержавеющей стали.  В дополнение к этому в МАС-К  использованы высокотехнологические технические  решения, например, установлены электронные датчиков уровня воды, тангенциальный вентилятор, система автоматическое  размораживание  испарителя холодильного  агрегата.  Все  это   обеспечивает  высокую  надежность и долговечность конструкции,  именно поэтому фирма дает гарантию на установку МАС  на 18 месяца с  момента ввода в эксплуатацию.

Срок поставки  камеры от   двух недель.   В случае заказа  аттестация в аккредитованной организации  от   трех  недель.

Мы  будем  рады  ответить на ваши   вопросы.




Возврат к списку