Камера испытаний бетона МАС: прочная основа современного производства

12 Апреля 2016

Камера испытаний бетона МАС: прочная основа современного производства

Компания «СМ Климат» представляет новинку – камеру испытания бетона на морозостойкость МАС, которая поможет в развитии бизнеса всем производителям бетона

Автор:
Петр Малетин, главный редактор Stroyka74.ru
Опубликовано:
11.04.2016 года
Портал Стройка74

Испытание бетона
Камера испытаний бетона МАС: прочная основа современного производства
Качественный бетон – основа любого строительства. Рынок производителей бетона сейчас насыщен. Причем, значительная часть игроков – это фирмы, которые не слишком заботятся о качестве продукции и своей репутации, а просто пытаются получить максимальную сиюминутную прибыль. Из-за них страдают и добросовестные компании, так как некачественная продукция отдельных производителей подрывает доверие к отрасли в целом.

В сложные времена, которые кто-то называет «кризисом», рынок самоочищается от балласта из шабашников и фирм-однодневок и дает простор для развития сильных компаний. В такие периоды каждый покупатель начинает считать деньги и разбираться в том, за что платит. Поэтому, качество выходит на первое место в вопросе выживания и развития компании в кризис. Если вы руководитель компании, то, наверняка, не раз задавались вопросом, как доказать потребителю качество именно вашего бетона?

В этом поможет новинка от компании «СМ Климат» - камера испытания бетона МАС. Она удобна в использовании, практична и не подорвет ваш бюджет. С ее помощью можно проводить испытания бетона в широком температурном диапазоне от -55 до +55.

На сегодня, в России не существует аналогов этой камеры, только более старые версии. Зарубежные образцы стоят дороже и работают по другим стандартам. Камера МАС – это уникальный инструмент, который позволяет подтвердить соответствие вашего бетона ГОСТу по морозостойкости и дать покупателю гарантию качества. В современных условиях наличие такого оборудование становится необходимым условием для ведения успешного бизнеса на рынке производства бетона.

Камера работает в полном соответствии с последним ГОСТом, имеет функцию подачи воды в рабочий объем камеры для оттаивания испытуемых образцов по всем правилам ГОСТа.

Корпус выполнен из нержавеющей стали и максимально продуман для удобства эксплуатации. Любая его часть снимается за несколько секунд - достаточно повернуть замок и потянуть на себя. Эта возможность крайне удобна для замены воды, системы фильтрации, или же технического обслуживания.

Используются только высококачественные и зарекомендовавшие себя комплектующие, это относится как к электрической составляющей, так и к холодильной части.

Благодаря использованию новой системы утепления, она стала невосприимчивой к намоканию. Это исключает возможность потери производительности от воды, которая является неотъемлемой частью современных испытаний образцов бетона.

Электрические составляющие климатической камеры имеет высокую степень защиты – каждый элемент защищен отдельным «автоматом». Имеется возможность удаленного доступа и контроля проведения испытаний, как из соседнего помещения по локальной сети, так и из любой точки Земли, при подключении к интернету.

Камера работает в полностью автоматическом режиме, оператору нужно лишь загрузить образцы в рабочий объем и нажать кнопку запуска, все остальное будет проходить без человеческого участия.

Компания «СМ Климат» более восьми лет занимается разработкой и созданием испытательного климатического оборудования и является признанным лидером российского рынка. Среди ее продукции: климатические камеры, сушильные шкафы, лабораторные термостаты и многое другое. Для достижения высоких технических параметров климатической техники, выпускаемой фирмой «СМ Климат», применяются наиболее современные методы измерения, контроля и регулирования температуры и влажности. Надежность продукции гарантируется существующей на предприятии строгой системой контроля качества.

Оригинал статьи на портале Стройка74
Камера МАС в каталоге
Заказать камеру МАС или получить информацию

Возврат к списку